DEVANEIO

DEVANEIO

Eu sou meu escândalo intimo,

meu próprio show ínfimo,

minha batalha ácida.

Tenho uma visão sórdida,

das pessoas módicas,

consigo me manter tácito.

Urge mudanças drásticas,

uma vida menos plástica

sonho vivo leve, plácido.

Visão surda e ilógica.

Ave na muda, gótica.

[gustavo drummond]