Preciso estar com você
Sem você não ser ninguém,
A minha vida o fim.
O meu sonho desfalecer.
Não posso morrer assim!
Nasci para ser feliz,
Para amar e ser amado,
Ter o que sempre quis,
E um caminho iluminado.
Preciso estar com você,
Dizer que ainda te amo,
Que não posso te esquecer
E que és razão do meu sonho.
(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 29, Goiânia, Goiás)