Coração miúdo

Melancolia

Agonia,

Banho de água fria

Meu coração arrefeceu

Seu olhar não me aqueceu

Longe disso... Me esqueceu

E o coração miúdo

encolheu-se,

Recolheu-se

E entoou bem fraquinho um resfolegar de dor.

Valéria Escobar

valeria Matos Escobar
Enviado por valeria Matos Escobar em 15/05/2013
Código do texto: T4292098
Classificação de conteúdo: seguro