O QUE É O AMOR?
Quem pode definir o que é o amor?
Esse louco e insano sentimento,
Que pode durar uma eternidade
Ou simplesmente, apenas um momento.
Quando vem, se aloja e faz morada,
Não pede licença para entrar
Acontece assim, como do nada,
Sorrateiro..., vem e insiste ficar.
Ah! O amor, tantas vezes decantado,
Em canto, versos e obras prediletas...
Dentre todos, o sentimento abençoado,
A inspiração para todos os poetas.
Mas só quem ama consegue definir
O sentir desse nobre bem-querer
Que alegra, judia, mas faz tão bem,
E é melhor senti-lo, do que não o ter!
E o amor, esse vilão incontrolado,
Para quem ama realmente, pra valer,
Pode até deixar o coração despedaçado,
Mas o que importa simplesmente é viver!
Daniel L Oliveira – Ilha Solteira/SP -15/05/2013 – 14:42h