DEIXE-ME TE AMAR

Sofrendo grande desgosto

Me pego pesando em você,

Vejo em minha mente seu rosto

E fico perguntando, por quê?

Sofremos assim separados

Sem motivo e sem razão,

Corações amargurados

Sofrendo a dor da solidão.

Volte pra mim eu te peço

Vem aquecer minha vida.

Preciso de ti, eu confesso,

Vem curar minha ferida.

Viver assim separados

É um martírio pra nós dois,

Vamos deixar tudo de lado

Pra sermos felizes depois.

Ferida de amor só se cura

Com uma dose de amor maior,

Com beijos, carinho e ternura,

Pra vida ficar bem melhor.

Tenho tudo isso pra te dar

Basta apenas você querer,

Venha, deixe-me te amar,

Não pense no que vai acontecer!

Daniel L Oliveira – Ilha Solteira/SP – 13/05/2013 – 21:54h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 13/05/2013
Código do texto: T4289303
Classificação de conteúdo: seguro