Preciso ter alguém
Sinto-me muito só,
Parado no tempo,
Sem ter para onde ir,
E cheio de lamento.
Preciso ter alguém,
Uma terna companhia
Que me faça o bem
E me enche de alegria.
Sei que a vida é linda
Para ser bem vivida.
O amor é razão de tudo,
O sentimento profundo.
(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 28, Goiânia, Goiás)