AMOR DE POETAS
 
 
 
                     Primeiro aquele tradicional “oi” numa rede social eletrônica. Em seguida um bate-papo animado, porém despretensioso.
                    A partir de então logo veio o primeiro de tantos outros encontros.
                    Desses encontros resultou uma grande amizade, a qual nos levou a um sarau.
                    No sarau conhecemos-nos melhor. Recitamos poemas românticos, falamos e cantamos o amor em toda plenitude. Aliás, ali mesmo materializamos o amor que estava em nós.
                    Comprometemos-nos reciprocamente vivendo os impulsos e sentimentos arraigados há tanto tempo nos nossos corações e almas.
                    Ah! Que difícil lembrar de momentos tão sublimes, impossíveis de revivê-los. Quão difícil é amar, ser correspondido, mas saber que estamos a milhares de quilômetros distantes fisicamente um do outro e que outros saraus não mais haverá.
                    Consequentemente os nossos encontros românticos e amorosos não mais acontecerão dado às circunstâncias adversas, posto que ambos sejam frutos proibidos.