Uma rosa, uma flor, uma mulher, um amor...

Uma rosa, uma flor, uma mulher, um amor...

Uma rosa

uma flor

uma mulher

um amor

um grão

uma pétala

um fruto

um sentimento

uma primavera

uma manhã

uma rosa

um jardineiro

uma brisa

um perfume

no jardim

a beleza da vida

a flor

a mulher

o desejo

o amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com