ÁGUAS.
Se as lagrimas chegam aos meus
olhos e eu não consigo detê-las,
choro.
E quando num desabafo suspiro
e vem a garganta gemidos,debruço-me
sobre qualquer coisa que possa
me suportar.
Movimento-me sobre as águas!
Queimo em brasas mais não aprendi
a pedir socorro, sofro.
Sei, que o meu corpo esta se
dissolvendo em fluídos nas
águas profundas.