O MISTÉRIO DA FOTO
Saboreio teu porte altivo,
o olhar incandescente,
o brilho vivo
que chega; e não mente
Acerca da mulher
da foto, que na tela
sabe ser
muito mais que bela.
Sei, que fotos
são mistérios ,
que podem
Permanecer ocultos
sem nunca serem
decifrados
Porém, o poeta,
com olhos de esteta,
sempre encontra significados.
- por José Luiz de Sousa Santos, o JL semeador, na madrugada fria da Lapa, 11/05/2013, deliciando-me com um retrato de mulher postado no facebook -