RENDA-SE AO AMOR!
Sua língua é tão ferina
Corta como uma navalha
Mata aos poucos, espezinha,
E cobre com uma mortalha.
Não ouve a voz da razão
Age por um impulso voraz
Estando certa..., ou não,
Não se importa com o que faz.
Mas esse seu comportamento
Talvez esconda uma fraqueza,
E pra não mostrar um tormento
Procura agir com dureza.
Na verdade não é possível
Que não tenhas sentimento,
E que fiques insensível
Sem qualquer envolvimento.
Lute e quebre essa couraça
Que te impede de amar,
Livre-se do ódio e não faça
Quem te ama se magoar.
Renda-se ao amor totalmente,
Deixe-se por fim envolver,
Serás feliz, certamente!
Ame e aprenderás a viver!
Daniel L Oliveira – Ilha Solteira/SP – 09/05/2013- 21:36h