Um tímido começo
Eu sempre fui tímido
Quando te vi a primeira vez
Percebi que com você
Continuaria tímido
Aliás, muito tímido
Tão tímido que
Mesmo meu coração
Gritando que te queria
E quando indiretamente
Também dizias
Que me queria
Minha timidez
Não permitia realizar
O desejo de nossos corações
E foi no limite
Dos nossos desejos
Que finalmente
Eu te chamei
E depois de muitos rodeios
Finalmente consegui
Um beijo seu
E pude chamar-te
Namorada.
Ibnéias Costa da Silva, sem data.