ESBOÇO DA ALMA

Nos cumprimentos as mãos,

As palmas com os dedos laçam.

Amor sincero aquece

As tramas, os fios,

Amarram, tecem.

Braços fortes seguram.

Corpos ao amor aderem.

Dois corações, uma paixão.

Sentimentos não ferem.

Estradas, onde findas,

Ondes chega, aonde vais.

Estado da alma

Ás pressas cessam tais.

Cores alvas os burburinhos,

Alaridos, o silêncio acalma.

Entradas ao peito à dentro,

Amor completa a alma.

Os passos do destino o seguem,

Vão longe, onde se escondem.

Além do horizonte.

Atrás dos montes

Caminhos largos,

Na vastidão desta esfera.

À distância mostra,

O caminho conduz.

No começo da noite,

No apagar da luz.

O entardecer neste fim de dia.

Unidos encontram esperam.

No longínquo futuro,

No fluxo dos ventos

Deslizam, deslocam

O dia chega seu sorriso

Sua inquietude,

À vontade impera.

As mãos que toca afaga, sentem.

Provoca, instigam aceitam.

Os olhos se fecham

Procuram se rendem

Corpos desnudos se encontram

Acham-se além da pele o furor.

Intimidade, às Vaidades.

Tudo se abrem, recebem.

Do sexo o prazer, febre calor.

Nas bocas os beijos

Entranhas de delícias

O ardor, nos retrocessos.

Vais e vens

Convite ao amor aceita o emissor

Relaxamento total, Intensidade.

Roçam se, penetram.

Além da carne adentram

Tudo se realiza a dois.

Antonio H Portilho

Antonio Portilho antherport
Enviado por Antonio Portilho antherport em 08/05/2013
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T4280638
Classificação de conteúdo: seguro