AMOR DE MÃE - 1
Não existe maior amor no mundo
Do que o amor de mãe por seus filhos
É um sentimento tão profundo
Que reflete dos seus olhos o brilho.
Ser mãe é simplesmente se doar
Com um amor incondicional
E querer sempre junto dos filhos estar
Para amá-los de forma excepcional.
Por mais que se queira explicar
O sentido de tanta ternura
Faltam palavras para expressar
Do amor de uma mãe, a candura.
E não importa que passe o tempo
O amor de uma mãe só aumenta
Pois é dela o primeiro alimento
Com o leite que o filho amamenta.
E esse elo que os une tão forte
É determinado pelo Criador
E a mãe sente que sua sorte
É o filho para encher de amor.
O tempo passa sem parada
Fazendo cumprir o destino
E a mãe, já velha alquebrada
Ainda vê nos filhos, seus meninos.
E mesmo com seus cabelos brancos
E muitas dificuldades para andar
A mãe quando vê os seus filhos
Reacende o brilho no olhar.
Por isso no DIA DAS MÃES,
Faça uma homenagem sagrada
Retribua todo o amor
Que recebeu dessa pessoa adorada!
Daniel L Oliveira – Ilha Solteira/SP – 08/05/2013 – 12:26h
Quero com esta poesia fazer uma homenagem a todas as Mães do Recanto das Letras, principalmente no dia dedicada a elas que acontecerá no próximo Domingo. Deus abençoe a cada uma delas!