Deixo, Sim!

Deixo, sim!

Que invadas a minha noite

e revivas tantos sonhos,

alegrando-te, enfim!

Deixo, sim!

Que sorrias com meu sorriso,

que respires o ar que eu respiro,

pois fazes parte de mim...

Deixo, sim!

Que voes nos braços do meu amor,

ganhando a amplidão do firmamento,

iluminado pela luz do luar...

Deixo, sim!

Sentires o mesmo amor de outrora,

sem pressa, sem hora,

com muita emoção me amar...

Deixo, sim!

Que sejas como a abelha cheirando a flor,

inebriando-se do néctar, sentindo o calor

da doçura desse amor...

Deixo, sim!

Ficares assim

bem pertinho de mim,

como se fossemos apenas um...

E, na paz deste amor,

não encontraremos bem maior

em lugar algum...

Venha...Deixo, sim!

Maio/2013

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 08/05/2013
Código do texto: T4279609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.