Palavra eterna
Pode mudar
Tudo
Pra muito melhor,
Dá poder
Para praticar
O Amor...
Se formos servos
Da Palavra
Seremos discípulos
Do Amor eterno...
...Infinito...
Amor
Muito bonito.
Em toda a Sua
Imensa essência...
A Palavra
É eterna...
Verdadeira.
Faz maravilhas
Com ternura
E afeição
Mais pura
No coração.
Doce alento
Em qualquer
Sofrimento,
Em tudo...
Em todo momento
A Luz que ilumina
O melhor caminho
É a Palavra Eterna...
De Jesus.