SE NÃO VOLTARES PRA MIM

Se não voltares pra mim

Irei saltar do barranco

Eu sei que amar é poema

Mas nem que seja no tranco

O teu amor vou ganhar

Se não vou me acabar

Feito couro de tamanco...

hehehehehehehe