Sem medo de amar

Viva os sonhos seus

Sem medo de amar.

Tenha fé em Deus,

E sua estrela brilhar.

Acredite no amor,

Na força da vida,

A verdade contida

De honra e esplendor.

O amor conjugal

Uma benção de Deus,

Caminho da salvação,

Da eterna felicidade.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 26, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/05/2013
Código do texto: T4277332
Classificação de conteúdo: seguro