Cálidas emoções
E entre os suspiros e o inspiro
Estou recobrando o sentido
Domando sentimentos, então digo
Insano, enquanto te deixas obrigar
A calar as cálidas emoções
Dominar o que entre lágimas, fitas com ponderações
Não é o tempo
Ainda há tempo
Paro e espero
Paro, não me desespero
Estou sã, estou firme na ROCHA maior que eu.