- enseadas -
gosto de enseadas
de entardeceres ambíguos
de amores sem incertezas. . .
gosto de palavras intensas
de brumas e ocasos
que carregam amanhãs. . .
gosto de mares
de suas profundidades abissais
de emoções que me deixam mudo. . .
- -por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador, na Lapa, em 17/04/2013 -