MEU NETO - NELSON DANIEL

Deus em sua providência

Nos preparou um presente

A chegada de um neto

Pra alegrar a vida da gente.

Desde o dia da notícia

De que houve a concepção

A vida tornou-se uma delícia

Acompanhada de emoção.

Leila ficou radiante

Contente como ela só

E repetia a todo instante

Gente! Eu vou ser avó!

Daniel mais comedido

Mas muito feliz também

Dizia pra seus amigos

Esta chegando um neném!

E os pais, Daniela e Valdecir

Não podiam imaginar

Que a criança que estava por vir

A vida de todos ia mudar.

E quando pelo ultrassom

Descobriu ser um menino

Criou-se um grande frisson

Pelo nome do bambino.

Decidiu-se homenagear

Os avós como um laurel

Assim ele irá ostentar

O nome de “NELSON DANIEL”.

Daniel L Oliveira – Votuporanga/SP – 04/05/2013 – 09:30h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 04/05/2013
Código do texto: T4274184
Classificação de conteúdo: seguro