AMOR TÃO REAL
O amor estava no ar
Só faltava a ligação
E de um simples olhar
Aconteceu a conexão.
Parecia a eletricidade
Criando um magnetismo
Que com toda propriedade
Unia nossos destinos.
Nos atraímos um ao outro
Mesmo sem nos perceber
Que um amor quente e louco
Estava prestes a acontecer.
Não sei onde isso vai dar
Nem qual será seu final,
Porém nem quero pensar
Quero viver esse amor tão real!
Daniel L Oliveira – Votuporanga/SP – 03/05/2013 – 17:50h