O nosso sonho acabou

O nosso sonho acabou.

Foi bom enquanto durou;

Divertimos-nos muito.

Foram belos momentos.

Mas o dia amanheceu...

A realidade é outra.

Nada entre você e eu.

Somos tão diferentes!

Vou seguir meu caminho,

E você seguirá o seu.

Você não nasceu pra mim

E nem eu nasci pra ti.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 26, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/05/2013
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T4274149
Classificação de conteúdo: seguro