"METAMORFOSE DOS ANJOS"

Talvez seja o encanto

que a saudade provoca, não sei !

sei que a luminosidade da tua silhueta vaga

me faz flutuar perdido

a procura do teu corpo

embebecido pela essência do teu cheiro

o gosto da tua boca, que ainda resta

realicia as cores do desejo

meu coração fica em festa

como se fosses minha, sempre !

entre lençois cristalinos

a metamorfose

dos anjos

ou dos demônios

impulsionam meus sonhos

e, ensandecido

com o corpo em brasa

busco te reencontrar solta

me arrastando a "asa".

Sul, 24/03/1984.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 27/03/2007
Código do texto: T427405