Amo

Amo

Um nova estação

e ainda amo

tempestade e fúria

e ainda amo

agonia e temporal

e ainda amo

tristeza e solidão

e ainda amo

dores e agonias

e ainda amo

tristes horizontes

e ainda amo

cartas rasgadas

e ainda amo

fotos despedaçadas

e ainda amo

sem amor agora

e ainda amo

incerteza de amar

e ainda amo

ainda digo que amo

e repetirei que amo

e ainda mais amarei

porque tudo passa

mas o coração

eterniza o amor

que pretende ter

um dia qualquer

e para sempre.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com