Por uma linda mulher
Um dia se Deus quiser
Vou ser muito feliz,
Realizar o meu sonho
De ter uma linda mulher.
Preciso duma família
Pra ser homem completo,
Ter encanto e alegria
E viver com todo afeto.
Com uma linda mulher
Como eterna namorada,
Andar de mãos dadas
Num caminho de fé.
(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 25, Goiânia, Goiás)