QUANDO UMA CANÇÃO NOS TOCA



 
Na lentidão de tantas vidas nuas,
Desprovidas de objetivos claros,
Muitas vezes vagamos pelas ruas,
Na busca de amores muito raros.
 
Certamente, se crescemos amando,
Inspirados na fleuma dos instintos,
Não tendo ninguém nos orientando,
No amor não encontramos labirintos.
 
Quando entendemos esse amor,
O aceitamos e por ele lutamos,
Desvencilhamos-nos de toda dor
Na impassibilidade de humanos.
 
Quando uma melodia nos toca
Lá no fundo do peito e do coração;
Emociona-nos e nos arrebata
É porque o amor está nessa canção.