Encontrar...
Encontrar...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 02/maio/2013
O gostar nem sempre nos leva para o caminho correto,
Entre o desejar e o conseguir há muitos obstáculos,
Alguns são vencidos com facilidade, outros nem tanto,
É preciso 'tocar' no coração mutuamente para liberar o amor,
Para que harmonia e felicidade criem momentos reais...