O amor e a vida

O amor e a vida

É possível viver sem amar

e fazer a pedra amor confessar

é possível viver sem amor

e fazer o nada ter doce sabor

é possível não ter sentimento

e fazer do prazer um tormento

é possível viver no impossível

crendo que tudo é inservível

mas ao tornar necessário o amor

e usufruir do seu matiz toda cor

será possível logo perceber

que o impossível pode acontecer

a desilusão então se transformar

na alegria em querer tanto amar

e a solidão que fazia companhia

ficar distante ao surgir novo dia

porque amor é o motivo da vida

e somente amando a vida é vivida.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com