Amor à primeira vista

No meio da multidão

Eu encontrei você,

A razão do meu viver,

Completar meu coração.

Foi amor à primeira vista

O nosso consentimento.

Você a minha conquista,

O meu contentamento.

Você a mulher mais linda

Que nasceu para mim.

Juntos num mundo sem fim

Onde nossa casa florida.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 24, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/04/2013
Código do texto: T4267590
Classificação de conteúdo: seguro