SORRISO GOSTOSO

Para a poetisa Luciene Soares

Esse sorriso gostoso

Que veio da Poetisa

É um orvalho na flor

Cantando suave brisa

Em uma tarde morena

E quando vejo essa cena

Minh’ alma se estabiliza