OUTRA CHANCE
À noite fico a escutar
Do relógio a batida das horas
E não consigo evitar
Lembrar que você foi embora.
A casa parece vazia
Porque você não está
A solidão me agonia
É difícil de aguentar.
E a noite vai avançando
O relógio as horas a marcar
E eu solitário pensando
Onde você possa estar.
Por que, ficar separados
Se juntos queremos estar
Os sentimentos sufocados
Querendo explodir e gritar.
Vamos nos dar outra chance
Pra podermos ser felizes
Não deixar que um instante
Destrua nossas raízes.
Daniel L Oliveira - Ponta Porã/MS - 27/04/2013 – 19:20h