Amor querendo amar

Amor querendo amar

Sentir desejo

sentir querer

querer amar

ainda não diz

se o amor

fez aceno

no amoroso

e ávido

coração

quando o amor

quer amar

é um rebelde

desatinado

desobedece

os sonhos

os planos

e alça voo

na noite

e traz

o sol

no dia

e traz

a lua

na noite

e traz

o sol.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com