DESCRIÇÃO

Não uso meias

palavras,

verdades curtas,

maquiadas frases,

sou crú, direto;

a vida alheia

não me pertence;

cuido de minha vida,

já é demais,

tenho minhas fases,

sou completo

sem suspens2

sem censura

de longa metragem.

[gustavo drummond]