Querente de você

Sou querente de você,

De ter o seu amor.

Não posso te perder;

Razão do meu valor.

Ao seu lado ser feliz,

Acordar no paraíso.

Na distância infeliz,

Viver sem motivo.

Você é tudo pra mim,

Tudo que sonhei ter.

Sem você o meu fim,

O meu corpo desfalecer.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 24, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/04/2013
Código do texto: T4264194
Classificação de conteúdo: seguro