HORAS SABOROSAS

Minha flor, quando casares,

Inda sob o meu protesto,

Se tu dizes que não presto

Lembra-te dos meus olhares

Das visitas aos bazares

Para te encher de rosas

E depois do amor as prosas

Só falando dos prazeres

Esquecendo os afazeres

Em horas tão saborosas