PEDAÇOS DE CORAÇÃO
 


                    Que tal sairmos por aí olhar o sol e aproveitarmos o dia? A praia está branca e o mar bem calmo.
                    Que tal passearmos de mãos dadas como nos velhos tempos?
                    O que acha ante a possibilidade de nos reconciliarmos hoje?
                    O dia está bonito, com um céu azul e um sol resplandecente. Está até convidativo.
                    Sabe querida? Passear na praia, num jardim ou no bosque, observar a natureza, entregar-se aos sabores dos doces, sorvetes, pipocas e guloseimas podem nos fazer bem. Remeterão às mais belas lembranças e passagens.
                    Afinal, sempre fomos felizes. Dividimos os nossos desejos; doamo-nos de corpo e alma.
              Não quero ser pretensioso, mas acho que ainda levamos um do outro, pedaços dos nossos corações. Do meu sinto falta de alguns cacos espalhados que devem estar contigo. Precisamos junta-los.
                    Podemos transformar este dia numa eterna vida de amor a dois. Pense nisso. Mesmo que diga não, eu, particularmente já amei a idéia.
                    Quem sabe implantamos um marco no caminho traçado para seguirmos em frente?...