"HUMMMM... ESSAS DÚVIDAS ?! "
Você pensa...
se aproxima de mim
por pura curiosidade
ou porque vê no meu olhar
uma certa possibilidade.
E acho graça quando diz:
penso apenas em você
mas pensa em mim
muito menos que em você.
E confessa:
que vive só do desejo
mas tua alma é mais satisfeita
do que louca
que pensa mais no beijo
do que na boca.
E ao tocar em mim
fica inquieta e tem certeza
que esse amor é seu e meu
e você me amaria mais, muito mais
no caso, se eu não fosse eu.
RGS, em l986.