" ARTE DE ESCUTAR "

Efêmera, uma voz

apareceu por um momento

o ouvido escuta

para que o silêncio não perturbe

ora, é bem possivel

que um grito futuro irromperá

atenção (talvez !)

mais tarde, flôres e cantigas

amigas

farão do efêmero, o aterno

quem conhecer a história, saberá

que nem sempre foi "inverno"

pensamentos ainda virão

reavivar o passado

vozes, vozes...

mas, haverão ouvidos ?

rsc/em 1986.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 26/03/2007
Código do texto: T426162