PROPOSTA

O meu coração em flor

Espera uma resposta

Por ser antigo ele gosta

Dessa nuance do amor

Um olhar cativador

Carinho, fidelidade,

Muita afetividade

Temperada de paixão

E desejo de união

Para toda eternidade