P A R I S

Está traçado o meu plano

Vou te levar p'ra Paris

Quando falo isto, ris

Pensando que me engano

Se é um projeto decano

Minha vontade está posta

Insistir a alma gosta

Se houver pouco dinheiro

Eu quebro o mealheiro

E está ganha a aposta