" E...VOCÊ QUEM É ? "
Esse sorriso lindo
esses lábios teus
que não são só teus
que também são meus
Essa simpatia verdade
que perfuma a flôr
que irradia felicidade
que me tira a dor
...e você quem é ?
que me incendeia a libido
que passa na minha calçada
me deixa de olho "comprido"