PARA ABRIGAR NOSSO AMOR

Para abrigar nosso amor

Eu vou fazer uma casa

Com telhado cor de brasa

Contrastando a verde cor

Como bom espectador

Vou escalar a montanha

Vou abrir uma champanha

Para brindar teu olhar

Que fugiu do verde mar

E agora me acompanha...