Nódoa do Amor.
Versando sobre
o amor
vejo em mim tudo de você.
Sentindo sua presença no
ar... Perfume que entra
pelas
narinas, impregnando feito
nódoa grudando até a alma.
Essa que não se acalma,
pedindo sua presença.
Como o mar depois da
tempestade,
fica minha alma a deleitar-se.
Seu corpo que preenche
o vácuo,
deixa em mim a brisa mansa
que me acalma.
E o cheiro do amor invade-me:
te chamo te clamo,
vem meu amor.
Sendo a minha metade inteira.
Penélope Lsteak e Cerena J’Luc