CONFLITO

CONFLITO

Deu para se isolar

do mundo, de tudo;

se esquecia em longos

diálogos consigo mesmo,

atirava rosas na lua,

cantava com os pássaros,

escrevia na areia movediça

com um galho qualquer,

repetia um nome de mulher,

pra dentro, inaudível, sei lá ...

Louco, diziam os passantes,

mas era feliz como poucos,

ignorava comentários,

gostava de ser solitário;

seu mundo era distante,

não o bastante para impedir,

que nele tivesse morada.

[Gustavo Drummond]