Antes e depois

Antes e depois

Lábios para beijar

olhos para admirar

mãos para acariciar

boca para dizer

te amo...

lábios a tremular

olhos a espelhar

mãos a procurar

boca para pedir

amor...

os lábios são os dela

os olhos são os dela

as mãos são as suas

a boca é a sua

tudo depende

se já namora

ou se quer namorar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com