Sentimento Imortal
Os contentamentos por bueiros escorrem. As noites perfeitas de inverno morrem
As volúpias da vida perdem a intensidade e desmancham o sorrir
Tudo nesse ordinário mundo se finda! Até mesmo aquela alvorada tão linda...
Mas, em meu acolhedor coração, você continua a existir.
Os córregos com calmaria em seus fluidos. Os rios em braços d'águas bem distribuídos
Num dia insólito se resumirão em insignificantes açudes
A negridão em muitos instantes, não amanhece clara. A dor mortífera em suas forças não sara...
Mas, em meu acolhedor coração, você permanece com seus defeitos e virtudes.
A mocidade depara-se com incontáveis vincos. As antigas porteiras afrouxam os trincos
O tempo carrasco das cousas, é perspicaz e ininteligível!
As verdades sem esquivas definham-se solitárias. As mentiras dissimuladas seguem ordinárias...
Mas, em meu acolhedor coração, você continua soberana e irredutível.
Os abismos devoram os inatingíveis. As estradas imperfeitas são imprevisíveis
As tempestades destelham em segundos a fortaleza!
É tão certo que não haverá pôr-do-sol. As aves morrerão no longínquo atol...
Mas, em meu acolhedor coração, você habita todos os dias com demasiada beleza.
O chão se perde em dado momento. A alegria em pânico em seu velamento
Da janela do quarto, observo a noite gélida que vem vindo
Mundo indecifrável de insanidades. Loucuras encontradas em frivolidades...
Mas, em meu acolhedor coração, você navega imponente por tempo infindo.
Alexsandro Menegueli Ferreira- 25 de abril de 2013 às 02:14 de Quinta