MEU UNIVERSO

Vida,sabe, eu te amo

De tanto amar vejo,

Mais que o universo

Brilhar, mais que eu possa imaginar,

As horas não passam

um dia e eu te espero,

Ansiosa pra te encontrar

Só pra ter o teu sorriso,

Quando dou conta a manhã

me acorda pra chegar com intensidade.

Sabe, os céu e as galáxias não suportam

a velocidade que eu te quero,

Um dia inteiro é como um ano,

como séculos e eu sempre te espero,

Só pra ter tua presença como aquela manhã

que acorda pra chegar mais uma vez

Nem um abismo, infinito pode separar...

Colaboração da querida

Cynthia Gonçalves

Cerena JLuc
Enviado por Cerena JLuc em 24/04/2013
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T4257861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.