Com você ser alguém
O que mais quero na vida
É ter você ao meu lado,
Porque és tão linda
E me faz sentir amado.
Com você ser alguém,
Ser um ser completo,
Fazer sempre o bem,
Com um coração reto.
Preciso do seu amor
E do seu terno carinho
Pra não estar sozinho,
E viver com resplendor.
(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 22, Goiânia, Goiás)