ENTREGA TOTAL
Hoje você não me escapa
Estou tomado de desejos
Pra acalmar esta paixão ingrata
Quero te molhar com meus beijos.
Os 50 Tons de Cinza eu li
Procurando inspiração
Para estar dentro de ti
Numa gostosa conexão.
Mas nada disso é preciso
Pois estou em ebulição
Você me leva ao paraíso
Sem qualquer oposição.
E no calor do seu corpo
Quero meu corpo tremer
Ficar tomado, absorto
Sentir meu sangue ferver.
Os nossos corpos se fundirem
Numa louca entrega total
E nossos desejos sucumbirem
Num longo êxtase, sensacional!
Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 24/04/2013 – 10:56h